- 500 ml de álcool de cereal
- 4 limões grandes (somente as raspas)
-400 g de açúcar
- 500 ml de água
MODO DE PREPARO
- misture o álcool com as raspas de limão e deixe descansar por no mínimo 2 dias
- passado o tempo, filtre o álcool
- prepare um xarope, fervendo a água junto ao açúcar
- tire do fogo, misture com o álcool e deixe esfriar
- engarrafe o licor e deixe repousar por algumas semanas antes de consumir
- sirva bem gelado
Dicas:
- se os limões são pequenos, dobre a quantidade. Se são médios, use 6 para a receita
- atenção na hora de ralar a casca dos limões: não use a parte branca porque é amarga
- 4 limões grandes (somente as raspas)
-
- 500 ml de água
MODO DE PREPARO
- misture o álcool com as raspas de limão e deixe descansar por no mínimo 2 dias
- passado o tempo, filtre o álcool
- prepare um xarope, fervendo a água junto ao açúcar
- tire do fogo, misture com o álcool e deixe esfriar
- engarrafe o licor e deixe repousar por algumas semanas antes de consumir
- sirva bem gelado
Dicas:
- se os limões são pequenos, dobre a quantidade. Se são médios, use 6 para a receita
- atenção na hora de ralar a casca dos limões: não use a parte branca porque é amarga
Nenhum comentário:
Postar um comentário