Animais - Graphics, Graficos e Glitters Para Orkut

Confira mais gráficos para Animais em ScrapsWEB.com.br

domingo, 30 de janeiro de 2011

EXTRATO GLICOLICO

Cada planta tem uma parte para se fazer o extrato glicólico, como por exemplo:


• Abacateiro: usam-se as folhas secas, caroço ralado e seco e os fru-tos.
• Abacaxi: usam-se as folhas secas, fruto e casca.
• Açaí: usam-se os frutos.
• Acerola: usam-se os frutos.
• Alface: usam-se as folhas frescas, os talos e o leite.
• Alfazema: usam-se as folhas e flores secas.
• Alecrim: usam-se as folhas e ramos secos.
• Algodoeiro: usam-se as folhas e as cascas da raiz.
• Alho: usam-se os bulbos.
• Amora: usam-se os frutos e a folha.
• Arnica: usam-se as folhas e flores secas.
• Aveia: usam-se as folhas e sementes secas.
• Babosa: usa-se a seiva e a polpa das folhas.
• Barbatimão: usam-se as folhas secas e a casca da árvore.
• Bardana: usam-se as folhas frescas e as flores secas.
• Bétula: usam-se as folhas secas e as sementes.
• Caju: usam-se folhas e casca do caule.
• Calêndula: usam-se as folhas, flores e caule, todos secos.
• Camomila: usam-se as flores secas.
• Carambola: usam-se as folhas e os frutos.
• Cavalinha: usa-se a parte aérea seca.
• Cenoura: usam-se as folhas e a raiz seca.
• Chá verde: usam-se as folhas secas.
• Confrei: usam-se as folhas e secas.
• Cupuaçu: usam-se as folhas secas e os frutos.
• Erva-doce: usam-se os frutos secos.
• Ginko-biloba: usam-se as folhas secas.
• Ginseng: usa-se a raiz.
• Guaraná: usam-se as sementes.
• Hamamelis: usam-se as folhas e a casca do caule seco.
• Hera: usam-se as folhas secas.
• Ipê roxo: usa-se a casca e as folhas secas.
• Jaborandi: usam-se as folhas secas.
• Kiwi: usam-se os frutos.
• Limão: usam-se as folhas e o sumo.
• Lírio: usam-se os rizomas e as flores.
• Marcela: usam-se as flores secas.
• Malva: usa-se a folha seca e as raízes.
• Manga: usam-se as folhas.
• Mamão: usa-se o leite.
• Maracujá: usa-se a folha seca.
• Melão: usam-se os frutos.
• Melancia: usam-se os frutos.
• Morango: usam-se frutos e folhas.
• Menta: usam-se as folhas.



• Papaia: usa-se o leite.
• Pepino: usam-se os frutos frescos.
• Pêssego: usam-se as folhas e os frutos.
• Pitanga: usam-se as folhas e os frutos.
• Quina vermelha: usam-se as cascas do caule.
• Romã: usa-se a casca do tronco, fruto e folhas.
• Rosa branca: usam-se as pétalas.
• Salsa: usam-se as folhas.
• Sálvia: usam-se as folhas secas.
• Soja: usam-se os brotos e as folhas.
• Tangerina: usam-se as folhas e o sumo.
• Urtiga: usam-se as folhas frescas.
• Uva: usam-se os frutos.
• Zimbro: usam-se os frutos maduros

Nenhum comentário:

Postar um comentário