15g de tintura de benjoim
1g de óleo de sândalo
1g de óleo de olíbano
1g de óleo de mirra salitre
30g de carvão em pó
1 pitada de assa-fétida seca
1 pitada de cardo-santo seco
1 pitada de hortelã-pimenta seca
Passo-a-passo:
Numa pequena tigela misture o benjoim e os três óleos.
Adicione uma pitada de salitre e agite bem, usando um almofariz e um pilão reduza a pó o carvão e as ervas secas, lentamente, junte-os à mistura de óleos e salitre.
Continue agitando até que se forme uma massa grossa.
Espalhe a mistura num recipiente pequeno, quadrado e bem untado, de vidro ou de cerâmica e deixe-a secar por 45min.
Usando uma faca afiada, corte o incenso em pequenos quadrados, retire-o do recipiente.
1g de óleo de sândalo
1g de óleo de olíbano
1g de óleo de mirra salitre
30g de carvão em pó
1 pitada de assa-fétida seca
1 pitada de cardo-santo seco
1 pitada de hortelã-pimenta seca
Passo-a-passo:
Numa pequena tigela misture o benjoim e os três óleos.
Adicione uma pitada de salitre e agite bem, usando um almofariz e um pilão reduza a pó o carvão e as ervas secas, lentamente, junte-os à mistura de óleos e salitre.
Continue agitando até que se forme uma massa grossa.
Espalhe a mistura num recipiente pequeno, quadrado e bem untado, de vidro ou de cerâmica e deixe-a secar por 45min.
Usando uma faca afiada, corte o incenso em pequenos quadrados, retire-o do recipiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário