1g de óleo de cipreste
1g de azeite de oliva
15g de pétalas de rosas secas
15g de casca de salgueiro banco
3 sorvas secas
1 colher (chá) de semente de anis
Passo-a-passo:
Numa pequena tigela misture o óleo de cipreste e o azeite de oliva.
Separe, usando um almofariz e um pilão, reduza as folhas e as cascas de salgueiro-banco, as sorvas e as sementes de anis a pó e misture.
Adicione esses ingredientes ao óleo, misture e agite bem.
Para fazer o incenso em forma de bastão ou de cone, não adicione o óleo de crispe nem o azeite de oliva e acrescente um pouco de goma arábica ou de acácia na mistura em pó das ervas para torná-las viscosas.
Cuidadosamente coloque palha de giesta na mistura ou use as pontas dos dedos para enrolar pequenas porções da mistura em forma de cone.
Deixe o incenso secar bem antes de queimá-lo.
1g de azeite de oliva
15g de pétalas de rosas secas
15g de casca de salgueiro banco
3 sorvas secas
1 colher (chá) de semente de anis
Passo-a-passo:
Numa pequena tigela misture o óleo de cipreste e o azeite de oliva.
Separe, usando um almofariz e um pilão, reduza as folhas e as cascas de salgueiro-banco, as sorvas e as sementes de anis a pó e misture.
Adicione esses ingredientes ao óleo, misture e agite bem.
Para fazer o incenso em forma de bastão ou de cone, não adicione o óleo de crispe nem o azeite de oliva e acrescente um pouco de goma arábica ou de acácia na mistura em pó das ervas para torná-las viscosas.
Cuidadosamente coloque palha de giesta na mistura ou use as pontas dos dedos para enrolar pequenas porções da mistura em forma de cone.
Deixe o incenso secar bem antes de queimá-lo.
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