KOMBUCHA COM FRUTAS
Essa é a mais comum e a mais pedida de fazer.
O kombucha com frutas é bem simples de preparar e pode ser feito com suco pronto concentrado ou frutas em pedaços.
Use e abuse da sua imaginação, faça combinações de frutas e saboreie diferentes sabores.
INGREDIENTES:
100 ml de suco de laranja natural
300 ml de kombucha fermentado
MODO DE PREPARO
Coloque o suco de laranja dentro de uma garra de 500 ml.
Adicione o kombucha fermentado, agite bem.
Tampe e leve para fazer a segunda fermentação por 24 horas.
Depois é só levar para a geladeira e servir.
DICA: Pode ser feito com o suco industrializados 100% natural de qualquer fruta ou apenas colocar os pedaços da fruta na garrafa. Eu gosto de usar sempre 100 ml do suco da fruta e 300 ml no máximo de kombucha, assim o sabor fica maravilhoso.
INGREDIENTES:
100 ml de suco de laranja natural
300 ml de kombucha fermentado
MODO DE PREPARO
Coloque o suco de laranja dentro de uma garra de 500 ml.
Adicione o kombucha fermentado, agite bem.
Tampe e leve para fazer a segunda fermentação por 24 horas.
Depois é só levar para a geladeira e servir.
DICA: Pode ser feito com o suco industrializados 100% natural de qualquer fruta ou apenas colocar os pedaços da fruta na garrafa. Eu gosto de usar sempre 100 ml do suco da fruta e 300 ml no máximo de kombucha, assim o sabor fica maravilhoso.
DICA DE SABORES:
Uva, morango, tangerina, maracujá, manga, maça etc…
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