Compartilhar a Valorização da vida e o respeito a natureza. Transmitir e registrar os conhecimentos tradicionais . "do povo para o povo" e baseado em conhecimentos tradicionais. São receitas dos cinco bens mais populares, chás, xaropes, pomadas, sabão e garrafadas. São saberes, passados de geração em geração . São bem vindos todos, que amam as ervas medicinais e a natureza, pessoas que queiram “partilhar” os conhecimentos.
sábado, 14 de abril de 2012
chá de gengibre
* Quatro copos de água;
* Um pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre descascado e cortado em fatias;
* Limão e mel a gosto. Se preferir, use laranja
no lugar do limão. Fica ótimo!
Procedimento:
Ferva a água numa panela com fogo alto.
Assim que começar a fervura adicione as fatias de Gengibre, deixe em fogo baixo, cubra a panela para que os vapores não saiam e deixe fervendo por aproximadamente 15 minutos. O chá está pronto!Basta coar, e adicionar o mel com o limão ou laranja.
Receita Cedida por "Regina Abreu "da Rede Fitovida
www.redefitovida.org.br
Visite você vai Gostar !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário